Kräuterküche (Record no. 36503)

MARC details
000 -LEADER
fixed length control field 02377nam a2200301 u 4500
001 - CONTROL NUMBER
control field 1768682114
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field DE-Wi27
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20250616143759.0
007 - PHYSICAL DESCRIPTION FIXED FIELD--GENERAL INFORMATION
fixed length control field cr||||||||||||
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 220427s2022 |||||||||||||||||ger||
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
-- 9783833884900
International Standard Book Number 9783833884900
040 ## - CATALOGING SOURCE
Language of cataloging ger
Transcribing agency DE-Wi27
Description conventions rakoeb
041 0# - LANGUAGE CODE
Language code of text/sound track or separate title ger
072 ## - SUBJECT CATEGORY CODE
Source ejt
Subject category code Kochen & Backen
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Relator code aut
Personal name de Vries, Antje
153 ## -
-- 543
-- Kochen & Backen
245 10 - TITLE STATEMENT
Title Kräuterküche
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Name of publisher, distributor, etc GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Date of publication, distribution, etc 2022
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 64 S.
337 ## -
-- ebook
520 8# - SUMMARY, ETC.
Summary, etc Sie geben jedem Gericht das gewisse Etwas und in diesem Kräuter Kochbuch stehen sie im Mittelpunkt: Dill, Petersilie, Rosmarin und allerhand weitere Garten- und Küchenkräuter. Autorin Antje de Vries zeigt, wie echtes Flavour Pairing und köstliche Feierabendgerichte mit frischen Kräutern gelingen. Das erwartet Sie: Vegane, vegetarische und omnivore Rezepte mit Kräutern Würzgeheimnisse des Basilikums Tipps zum Einsatz von Kräutern Einblicke ins Thema Flavour Pairing Kreative Gerichte leben von der Kombination der Zutaten - dies gelingt besonders mit frischen, grünen Kräutern und Gewürzen. Dabei muss es nicht kompliziert sein. Probieren Sie doch mal diese außergewöhnlichen, aber leicht zu kochenden Mahlzeiten: Kürbis-Dill-Strudel mit Joghurt Minz-Falafel mit Rotkohl-Granatapfel-Salat Hafer-Linsen-Buletten mit Sellerie-Miso-Püree
545 0# - BIOGRAPHICAL OR HISTORICAL DATA
Biographical or historical note Die Begeisterung für gute Zutaten, die Leidenschaft fürs Kochen und die große Freude daran, Menschen mit Essen zu erreichen und zu verbinden, sind das Lebensmotiv von Antje de Vries. Seit 2015 reist die gelernte Köchin und studierte Ernährungsökonomin als Beraterin für gastronomische Konzepte, Culinary Trend Scout und Köchin durch die Welt - ohne festen Wohnsitz, mit leichtem Gepäck und offenen Augen für spannende Rezepte.
700 1# - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
Relator code aut
Personal name Vries, Antje de
856 40 - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS
Electronic format type application/pdf
File size 494 KB
Uniform Resource Identifier <a href="https://static.onleihe.de/content/readbox/20220409/9783833884900/v9783833884900.pdf">https://static.onleihe.de/content/readbox/20220409/9783833884900/v9783833884900.pdf</a>
Link text Leseprobe
856 40 - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS
Electronic format type cover/jpeg
File size 21 KB
Uniform Resource Identifier <a href="https://static.onleihe.de/images/readbox/20220409/9783833884900/tn9783833884900l.jpg">https://static.onleihe.de/images/readbox/20220409/9783833884900/tn9783833884900l.jpg</a>
Link text Coverbild
856 40 - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS
Electronic format type ebook
File size 11,35 MB
Uniform Resource Identifier <a href="https://www.onleihe.de/ds/frontend/mediaInfo,51-0-1768682114-100-0-0-0-0-0-0-0.html">https://www.onleihe.de/ds/frontend/mediaInfo,51-0-1768682114-100-0-0-0-0-0-0-0.html</a>
Public note Titel nur digital verfügbar; zur Ausleihe bitte hier klicken!
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Koha item type Onleihe
Holdings
Withdrawn status Lost status Damaged status Not for loan Home library Current library Shelving location Date acquired Total Checkouts Date last seen Uniform Resource Identifier Price effective from Koha item type
        Bibliothek Wildau Bibliothek Wildau   09.08.2022   09.08.2022 https://www.onleihe.de/ds/frontend/mediaInfo,51-0-1768682114-100-0-0-0-0-0-0-0.html 09.08.2022 Onleihe eBook