Zuckerfrei - Das Familien-Kochbuch (Record no. 36365)

MARC details
000 -LEADER
fixed length control field 04378nam a2200313 u 4500
001 - CONTROL NUMBER
control field 1652875840
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field DE-Wi27
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20250616143757.0
007 - PHYSICAL DESCRIPTION FIXED FIELD--GENERAL INFORMATION
fixed length control field cr||||||||||||
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 220118s2022 |||||||||||||||||ger||
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
-- 9783745911329
International Standard Book Number 9783745911329
024 3# - OTHER STANDARD IDENTIFIER
Standard number or code 9783745911329
040 ## - CATALOGING SOURCE
Language of cataloging ger
Transcribing agency DE-Wi27
Description conventions rakoeb
041 0# - LANGUAGE CODE
Language code of text/sound track or separate title ger
072 ## - SUBJECT CATEGORY CODE
Source ejt
Subject category code Kochen & Backen
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Relator code aut
Personal name Riederle, Felicitas
153 ## -
-- 543
-- Kochen & Backen
245 10 - TITLE STATEMENT
Title Zuckerfrei - Das Familien-Kochbuch
Remainder of title Über 60 Rezepte: einfach - schnell - und allen schmeckt's!
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Name of publisher, distributor, etc Edition Michael Fischer
Date of publication, distribution, etc 2022
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 144 S.
337 ## -
-- ebook
520 8# - SUMMARY, ETC.
Summary, etc So schmeckt zuckerfrei - der ganzen Familie! Im Laufe der Jahrzehnte ist der Konsum von Zucker für uns zu einer absoluten Selbstverständlichkeit geworden. Haushaltszucker ist überall verfügbar, billig und in mehr Lebensmitteln verarbeitet als man vermutet. Dabei ist längst bekannt: Eine Ernährung ohne Zucker bringt ein besseres Lebensgefühl, mehr Leistungsfähigkeit undbeugt Krankheiten wie Diabetes, Fettleber oder Adipositas vor. Der Insulinausstoß im Körper und derglykämische Index geraten in Balance und helfen so nicht nur beim Abnehmen. Für eine zuckerfreie und gesunde Ernährung, die sich ganz einfach in den Alltag integrieren lässt. - Über 60 Rezepte, die schnell und unkompliziert zubereitet sind und der ganzen Familie schmecken - Vom herzhaften Frühstückskuchen über Gnocchi mit Brokkoli-Käsesauce bis zum Grießschmarrn zeigen die Rezepte in diesem Buch, dass bei der Ernährungsumstellung kein Verzichtgefühl aufkommen muss - Mit fundiertem Fachwissen im Theorieteil: Wie wirkt Zucker auf unseren Körper, wo lauern überall Zuckerfallen und welche gesunden und natürlichen Alternativen gibt es? Das Familienkochbuch zeigt nicht nur die gängigsten Zuckerfallen auf, sondern schlägt auch natürliche Alternativen in Form von Fruktose und Glukose vor, mit denen die Ernährungsumstellung ganz einfach gelingt. So hat die Sucht nach Haushaltszucker keine Chance, sich im Familienalltag zu etablieren. Denn eine zuckerfreie Ernährung im Alltag ist leichter als man denkt.
545 0# - BIOGRAPHICAL OR HISTORICAL DATA
Biographical or historical note Das Food-Label "Epi-Food" gibt es bereits seit 2014. Die beiden Gründerinnen Alexund Feli haben sich der kreativen und vor allem gesunden Rezeptkreation ohne Zucker, Weizen und Kuhmilch verschrieben. "Hauptsache lecker" müssen alle Gerichte sein, denn nur dann schaffen sie es in eins ihrer Kochbücher, in ihr Catering, auf ihre Events oder auf ihren Blogsowie in ihre brandneue Rezepte-App. Der Begriff "Epi" kommt übrigens von "Epigenetik", einer Wissenschaft, die sich mit der Veränderung der Gene im Laufe des Lebens beschäftigt. "Epi-Food" stützt sich hierbei auf diepositiveBeeinflussung der Gene durch eine gesunde und epigenetische Ernährung,dieAlex und Feli als erste konzipierthaben.Mit ihren Rezepten beweisen sie, dass gesunde Ernährung keinesfalls langweilig sein muss, sondern unschlagbar gut schmecken kann. Das Food-Label "Epi-Food" gibt es bereits seit 2014. Die beiden Gründerinnen Alexund Feli haben sich der kreativen und vor allem gesunden Rezeptkreation ohne Zucker, Weizen und Kuhmilch verschrieben. "Hauptsache lecker" müssen alle Gerichte sein, denn nur dann schaffen sie es in eins ihrer Kochbücher, in ihr Catering, auf ihre Events oder auf ihren Blogsowie in ihre brandneue Rezepte-App. Der Begriff "Epi" kommt übrigens von "Epigenetik", einer Wissenschaft, die sich mit der Veränderung der Gene im Laufe des Lebens beschäftigt. "Epi-Food" stützt sich hierbei auf diepositiveBeeinflussung der Gene durch eine gesunde und epigenetische Ernährung,dieAlex und Feli als erste konzipierthaben.Mit ihren Rezepten beweisen sie, dass gesunde Ernährung keinesfalls langweilig sein muss, sondern unschlagbar gut schmecken kann.
700 1# - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
Relator code aut
Personal name Stech, Alexandra
856 40 - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS
Electronic format type application/pdf
File size 88 KB
Uniform Resource Identifier <a href="https://static.onleihe.de/content/openpub_agg/20211201/9783745911329/v9783745911329.pdf">https://static.onleihe.de/content/openpub_agg/20211201/9783745911329/v9783745911329.pdf</a>
Link text Leseprobe
856 40 - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS
Electronic format type cover/jpeg
File size 7 KB
Uniform Resource Identifier <a href="https://static.onleihe.de/images/openpub_agg/20211201/9783745911329/tn9783745911329l.jpg">https://static.onleihe.de/images/openpub_agg/20211201/9783745911329/tn9783745911329l.jpg</a>
Link text Coverbild
856 40 - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS
Electronic format type ebook
File size 45,30 MB
Uniform Resource Identifier <a href="https://www.onleihe.de/ds/frontend/mediaInfo,51-0-1652875840-100-0-0-0-0-0-0-0.html">https://www.onleihe.de/ds/frontend/mediaInfo,51-0-1652875840-100-0-0-0-0-0-0-0.html</a>
Public note Titel nur digital verfügbar; zur Ausleihe bitte hier klicken!
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Koha item type Onleihe
Holdings
Withdrawn status Lost status Damaged status Not for loan Home library Current library Shelving location Date acquired Total Checkouts Date last seen Uniform Resource Identifier Price effective from Koha item type
        Bibliothek Wildau Bibliothek Wildau   09.08.2022   09.08.2022 https://www.onleihe.de/ds/frontend/mediaInfo,51-0-1652875840-100-0-0-0-0-0-0-0.html 09.08.2022 Onleihe eBook