1 Blech - 50 Rezepte (Record no. 36105)
[ view plain ]
000 -LEADER | |
---|---|
fixed length control field | 03441nam a2200289 u 4500 |
001 - CONTROL NUMBER | |
control field | 1565951014 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER | |
control field | DE-Wi27 |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION | |
control field | 20250616143753.0 |
007 - PHYSICAL DESCRIPTION FIXED FIELD--GENERAL INFORMATION | |
fixed length control field | cr|||||||||||| |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION | |
fixed length control field | 210803s2021 |||||||||||||||||ger|| |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
-- | 9783833880667 |
International Standard Book Number | 9783833880667 |
040 ## - CATALOGING SOURCE | |
Language of cataloging | ger |
Transcribing agency | DE-Wi27 |
Description conventions | rakoeb |
041 0# - LANGUAGE CODE | |
Language code of text/sound track or separate title | ger |
072 ## - SUBJECT CATEGORY CODE | |
Source | ejt |
Subject category code | Kochen & Backen |
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME | |
Relator code | aut |
Personal name | Eggers, Volker |
153 ## - | |
-- | 543 |
-- | Kochen & Backen |
245 10 - TITLE STATEMENT | |
Title | 1 Blech - 50 Rezepte |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) | |
Name of publisher, distributor, etc | GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH |
Date of publication, distribution, etc | 2021 |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION | |
Extent | 64 S. |
337 ## - | |
-- | ebook |
520 8# - SUMMARY, ETC. | |
Summary, etc | Easy Rezepte vom Blech - diese 50 neuen Rezepte versprechen Zeitersparnis und köstlichen Geschmack! Unzählige Töpfe und Pfannen spülen gehört nun der Vergangenheit an, denn hier werden alle Gerichte nur auf einem Blech im Ofen gegart. Die Blechrezepte enthalten nur wenige Zutaten und sind somit nicht nur lecker, sondern auch günstig, schnell, einfach und echt zeitsparend. One-Pot-Gerichte aus dem Backofen Statt Topf oder Pfanne wird hier lediglich ein Backblech oder eine Auflaufform benötigt. Alle Zutaten - ob Fleisch, Fisch, Gemüse, Milchprodukte, Öle und Gewürze werden gemischt und im Ofen gegart. Dieses One Sheet Pan Kochbuch überzeugt Sie davon, wie einfach Kochen mit wenig Aufwand ist. Kochbuch für Anfänger Die Rezepte eignen sich nicht nur für die schnelle Küche, sondern auch für Anfänger:innen beim Kochen. Keine komplizierten Schnitttechniken, keine aufwendigen Garzeiten sondern wenige Zubereitungsschritte und gesunde Zutaten. Probieren Sie unbedingt zum Start: Curry-Nudeln vom Blech Flammkuchen Italia Kräuterlachswürfel auf Ratatouille Rezepte für jeden Tag Mittags etwas Unkompliziertes oder abends ein leckeres Low-Carb-Abendessen zubereiten - das ist mit diesem Kochbuch gar kein Problem. Nach kurzer Vorbereitungszeit verbinden sich die vegetarischen, veganen und omnivoren Zutaten im Ofen ohne weitere Mühe zu einer köstlichen Kreation. Sicher mögen auch ihre Kinder: Röstpaprika Hackroulade Küsten-Burger Quetschkartoffeln mit Käse Pilz-Frittata Brot, Pizza & Flammkuchen Diese Familienlieblinge dürfen in einem Backrezepte Buch für die ganze Familie nicht fehlen. Dabei zeigt Autor Volker Eggers seine ganze Expertise: Statt bekannter Ideen, zaubert er ganz neue Kreationen aus seinem Repertoire: Bubble-Up-Pizza Mediterraner Spinatkranz Bayrische-Leberkäse Strudel Schlemmerbleche aus aller Welt vervollständigen die 50 einfachen und schnellen Rezepte, die ganz nach dem One-Pot und One-Pan-Trend kommen. |
545 0# - BIOGRAPHICAL OR HISTORICAL DATA | |
Biographical or historical note | Volker Eggers, Koch und Diplom-Ökotrophologe, arbeitet als freier Food-Journalist in Hamburg. Er schätzt eine bodenständige, praktische Küche und geht gern auf Reisen, wo er schon vor Jahren die Idee für eine seiner Lieblings-Garmethoden in allen Facetten austestete: komplette Mahlzeiten auf einem Blech aus dem Ofen zu ziehen. Für dieses Buch hat er wieder völlig neue Rezeptideen kreiert. |
856 40 - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS | |
Electronic format type | application/pdf |
File size | 283 KB |
Uniform Resource Identifier | <a href="https://static.onleihe.de/content/readbox/20210705/9783833880667/v9783833880667.pdf">https://static.onleihe.de/content/readbox/20210705/9783833880667/v9783833880667.pdf</a> |
Link text | Leseprobe |
856 40 - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS | |
Electronic format type | cover/jpeg |
File size | 19 KB |
Uniform Resource Identifier | <a href="https://static.onleihe.de/images/readbox/20210705/9783833880667/tn9783833880667l.jpg">https://static.onleihe.de/images/readbox/20210705/9783833880667/tn9783833880667l.jpg</a> |
Link text | Coverbild |
856 40 - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS | |
Electronic format type | ebook |
File size | 9,52 MB |
Uniform Resource Identifier | <a href="https://www.onleihe.de/ds/frontend/mediaInfo,51-0-1565951014-100-0-0-0-0-0-0-0.html">https://www.onleihe.de/ds/frontend/mediaInfo,51-0-1565951014-100-0-0-0-0-0-0-0.html</a> |
Public note | Titel nur digital verfügbar; zur Ausleihe bitte hier klicken! |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) | |
Koha item type | Onleihe |
Withdrawn status | Lost status | Damaged status | Not for loan | Home library | Current library | Shelving location | Date acquired | Total Checkouts | Date last seen | Uniform Resource Identifier | Price effective from | Koha item type |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Bibliothek Wildau | Bibliothek Wildau | 09.08.2022 | 09.08.2022 | https://www.onleihe.de/ds/frontend/mediaInfo,51-0-1565951014-100-0-0-0-0-0-0-0.html | 09.08.2022 | Onleihe eBook |