Die Burger-Formel (Record no. 36032)

MARC details
000 -LEADER
fixed length control field 01792nam a2200277 u 4500
001 - CONTROL NUMBER
control field 1525089015
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field DE-Wi27
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20250616143752.0
007 - PHYSICAL DESCRIPTION FIXED FIELD--GENERAL INFORMATION
fixed length control field cr||||||||||||
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 210525s2021 |||||||||||||||||ger||
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
-- 9783965841826
International Standard Book Number 9783965841826
040 ## - CATALOGING SOURCE
Language of cataloging ger
Transcribing agency DE-Wi27
Description conventions rakoeb
041 0# - LANGUAGE CODE
Language code of text/sound track or separate title ger
072 ## - SUBJECT CATEGORY CODE
Source ejt
Subject category code Kochen & Backen
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Relator code aut
Personal name Kintrup, Martin
153 ## -
-- 543
-- Kochen & Backen
245 10 - TITLE STATEMENT
Title Die Burger-Formel
Remainder of title 70 Burger + 60 Extras = genialer Geschmack
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Name of publisher, distributor, etc ZS Verlag GmbH
Date of publication, distribution, etc 2021
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 746 S.
337 ## -
-- ebook
520 8# - SUMMARY, ETC.
Summary, etc Die Formel für unendlichen Burger-Genuss Wie baut man den perfekten Burger? Welche Zutaten harmonieren besonders gut? Food-Experte Martin Kintrup hat dafür Formeln entwickelt, die es jedem Burger-Fan ermöglichen, seinen Lieblings-Burger selbst zu kreieren. Von feinsten Buns, über saftige Pattys bis hin zu köstlichen Belägen und Toppings - mit der richtigen Formel gelingt der Burger-Bau in Perfektion. Ob mit Fleisch, Fisch, ob vegetarisch, vegan oder auch süß - über 70 geniale Rezepte, dazu jede Menge Basics, Beilagen und Saucen, laden zu genussreichen und kreativen Burger-Experimenten ein. Die opulente Food-Fotografie von Wolfgang Schardt macht dieses neue Standardwerk auch optisch zum Hochgenuss.
856 40 - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS
Electronic format type application/pdf
File size 255 KB
Uniform Resource Identifier <a href="https://static.onleihe.de/content/kontormedia/20210504/9783965841826/v9783965841826.pdf">https://static.onleihe.de/content/kontormedia/20210504/9783965841826/v9783965841826.pdf</a>
Link text Leseprobe
856 40 - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS
Electronic format type cover/jpeg
File size 10 KB
Uniform Resource Identifier <a href="https://static.onleihe.de/images/kontormedia/20210504/9783965841826/tn9783965841826l.jpg">https://static.onleihe.de/images/kontormedia/20210504/9783965841826/tn9783965841826l.jpg</a>
Link text Coverbild
856 40 - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS
Electronic format type ebook
File size 36,63 MB
Uniform Resource Identifier <a href="https://www.onleihe.de/ds/frontend/mediaInfo,51-0-1525089015-100-0-0-0-0-0-0-0.html">https://www.onleihe.de/ds/frontend/mediaInfo,51-0-1525089015-100-0-0-0-0-0-0-0.html</a>
Public note Titel nur digital verfügbar; zur Ausleihe bitte hier klicken!
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Koha item type Onleihe
Holdings
Withdrawn status Lost status Damaged status Not for loan Home library Current library Shelving location Date acquired Total Checkouts Date last seen Uniform Resource Identifier Price effective from Koha item type
        Bibliothek Wildau Bibliothek Wildau   09.08.2022   09.08.2022 https://www.onleihe.de/ds/frontend/mediaInfo,51-0-1525089015-100-0-0-0-0-0-0-0.html 09.08.2022 Onleihe eBook