All-in-One-Brote (Record no. 35980)

MARC details
000 -LEADER
fixed length control field 02170nam a2200301 u 4500
001 - CONTROL NUMBER
control field 1506618323
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field DE-Wi27
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20250616143752.0
007 - PHYSICAL DESCRIPTION FIXED FIELD--GENERAL INFORMATION
fixed length control field cr||||||||||||
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 210416s2021 |||||||||||||||||ger||
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
-- 9783818614904
International Standard Book Number 9783818614904
024 3# - OTHER STANDARD IDENTIFIER
Standard number or code 9783818614904
040 ## - CATALOGING SOURCE
Language of cataloging ger
Transcribing agency DE-Wi27
Description conventions rakoeb
041 0# - LANGUAGE CODE
Language code of text/sound track or separate title ger
072 ## - SUBJECT CATEGORY CODE
Source ejt
Subject category code Kochen & Backen
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Relator code aut
Personal name Schell, Valesa
153 ## -
-- 543
-- Kochen & Backen
245 10 - TITLE STATEMENT
Title All-in-One-Brote
Remainder of title Meisterhaft backen im Alltag - einfach ohne Vorteig. Wenig Hefe, lange Teigführung, flexible Gehzeiten
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Name of publisher, distributor, etc Verlag Eugen Ulmer
Date of publication, distribution, etc 2021
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 168 S.
337 ## -
-- ebook
520 8# - SUMMARY, ETC.
Summary, etc Sie möchten bekömmliches und aromatisches Brot backen, haben aber wenig Zeit? Dann sind All-in-One-Brote genau das Richtige für Sie: Alle Zutaten werden ohne aufwendige Vorteige in einem verknetet. Mithilfe flexibler Gehzeiten können Sie das Brotbacken individuell an Ihren Alltag anpassen und zu jeder Tageszeit ein Brot ansetzen. Valesa Schell zeigt, wie herrlich unkompliziert Brot, Brötchen, Baguette, Herzhaftes und Süßes gelingen. Dieses Buch beweist, dass Brotbacken mit wenig Hefe und langer Teigführung auch ohne komplizierten Zeitplan sagenhaft geschmackvoll wird. Machen Sie sich das Leben einfach und freuen Sie sich auf fluffige Krume, knusprige Kruste und tolles Aroma!
545 0# - BIOGRAPHICAL OR HISTORICAL DATA
Biographical or historical note Valesa Schell war im sozialpädagogischen Bereich tätig, bevor sie ihre Leidenschaft für das Brotbacken entdeckte. Ihr Blog "Brotbackliebe ... und mehr" ist einer der meistgelesenen Food-Blogs in Deutschland. Ihre gleichnamige Facebook-Gruppe ist eine der größten Backgruppen im deutschsprachigen Raum.
856 40 - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS
Electronic format type application/pdf
File size 229 KB
Uniform Resource Identifier <a href="https://static.onleihe.de/content/ulmer/20210412/9783818614904/v9783818614904.pdf">https://static.onleihe.de/content/ulmer/20210412/9783818614904/v9783818614904.pdf</a>
Link text Leseprobe
856 40 - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS
Electronic format type cover/jpeg
File size 9 KB
Uniform Resource Identifier <a href="https://static.onleihe.de/images/ulmer/20210412/9783818614904/tn9783818614904l.jpg">https://static.onleihe.de/images/ulmer/20210412/9783818614904/tn9783818614904l.jpg</a>
Link text Coverbild
856 40 - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS
Electronic format type ebook
File size 8,15 MB
Uniform Resource Identifier <a href="https://www.onleihe.de/ds/frontend/mediaInfo,51-0-1506618323-100-0-0-0-0-0-0-0.html">https://www.onleihe.de/ds/frontend/mediaInfo,51-0-1506618323-100-0-0-0-0-0-0-0.html</a>
Public note Titel nur digital verfügbar; zur Ausleihe bitte hier klicken!
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Koha item type Onleihe
Holdings
Withdrawn status Lost status Damaged status Not for loan Home library Current library Shelving location Date acquired Total Checkouts Date last seen Uniform Resource Identifier Price effective from Koha item type
        Bibliothek Wildau Bibliothek Wildau   09.08.2022   09.08.2022 https://www.onleihe.de/ds/frontend/mediaInfo,51-0-1506618323-100-0-0-0-0-0-0-0.html 09.08.2022 Onleihe eBook