Histaminintoleranz (Record no. 35866)

MARC details
000 -LEADER
fixed length control field 04061nam a2200313 u 4500
001 - CONTROL NUMBER
control field 1472504896
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field DE-Wi27
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20250616143750.0
007 - PHYSICAL DESCRIPTION FIXED FIELD--GENERAL INFORMATION
fixed length control field cr||||||||||||
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 210407s2021 |||||||||||||||||ger||
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
-- 9783949355110
International Standard Book Number 9783949355110
024 3# - OTHER STANDARD IDENTIFIER
Standard number or code 9783949355110
040 ## - CATALOGING SOURCE
Language of cataloging ger
Transcribing agency DE-Wi27
Description conventions rakoeb
041 0# - LANGUAGE CODE
Language code of text/sound track or separate title ger
072 ## - SUBJECT CATEGORY CODE
Source ejt
Subject category code Kochen & Backen
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Relator code aut
Personal name Janssen, Katharina
153 ## -
-- 543
-- Kochen & Backen
245 10 - TITLE STATEMENT
Title Histaminintoleranz
Remainder of title Kochbuch für Anfänger, 150 abwechslungsreiche & gesunde Rezepte für mehr Lebensqualität & Wohlbefinden bei Histaminintoleranz. Inkl. Ernährungsratgeber & 14 Tage Ernährungsplan
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Name of publisher, distributor, etc Kitchen Champions Verlag
Date of publication, distribution, etc 2021
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 200 S.
337 ## -
-- ebook
520 8# - SUMMARY, ETC.
Summary, etc Sie sind auf der Suche nach einem praktischen Kochbuch/Ratgeber, welches die histaminarme Küche lecker und anschaulich repräsentiert? Sie möchten nicht nur ohne die Auswirkungen der Histaminintoleranz leben können, sondern Ihre Essgewohnheiten positiv und dauerhaft verändern? Sie möchten endlich die Auswirkungen der Histaminintoleranz hinter sich lassen? Das Zurechtfinden in dem Dschungel aus Informationen und erlaubten sowie verbotenen Lebensmitteln fällt Ihnen schwer? Histamin, das ist ein natürlicher Stoff, der nicht nur uns Menschen, sondern auch die Tier- und Pflanzenwelt betrifft. Dabei ist es einfacher gesagt, als getan, sich mit einer histaminarmen Ernährung zu beschäftigen. Immerhin gibt es eine Menge zu beachten. So zum Beispiel ist manch ein Obst in einer gewissen Form erlaubt, während ein und dasselbe Obst etwas reifer zu argen Problemen führen wird. Besonders dann, wenn Sie gerade erst die Diagnose Histamin-Intoleranz erhalten haben, wird sich vieles für Sie und Ihre Gewohnheiten ändern. Das ist nicht immer einfach, besonders dann nicht, wenn es an Hintergrundwissen fehlt. Dieses Buch soll Ihnen genau dabei helfen! In diesem Buch dürfen Sie sich unter anderem auf folgende Themen freuen: Kulinarische Vielfalt: 150 abwechslungsreiche und einfache Rezepte, darunter auch vegane & vegetarische. Rezepte nach Kategorien: Frühstück, Hauptgerichte, Vegetarisch, Vegan, Salate & Suppen, Brot, Kuchen & Gebäck, Desserts & Nachspeisen Die Lebensqualität zurückgewinnen: Tipps, wie Ihnen die histaminarme Küche gelingen kann. Nährwerte & Tipps: Kochtipps, Kalorien- und Nährwertangaben zu jedem Rezept. Für Familien, Studenten, Anfänger & Einsteiger: Schnelle & leckere Rezepte für Menschen mit einer Histaminintoleranz. Histaminintoleranz: Was ist das überhaupt? Histamin runter, Wohlbefinden rauf: Eine ausgewogene Ernährung mit histaminarmen Lebensmitteln steht nun auf dem Speiseplan. 14 Tage Ernährungsplan: So gelingt Ihnen die histaminarme Küche kinderleicht. Wenn Sie nun wissen möchten, wie Sie mit einer histaminarmen Ernährung sowie den tollen Rezepten in diesem Kochbuch Ihr Leben verändern können, dann fügen Sie dieses Buch doch einfach jetzt mit einem Klick oben rechts auf "KAUFEN" Ihrem Warenkorb hinzu. Das histaminarme Leben kann beginnen.
545 0# - BIOGRAPHICAL OR HISTORICAL DATA
Biographical or historical note Die Bestsellerautorin Katharina Janssen ist Ernährungsexpertin und außerdem leidenschaftliche Hobbyköchin. Sie verfasst regelmäßig Kochbücher im Bereich Ernährung für den Verlag Kitchen Champions. Sie schreibt nicht nur Ernährungsratgeber, sondern auch passend dazu Koch- und Backbücher. Sie achtet stets auf eine abwechslungsreiche und gesunde Ernährungsweise, was auch gerade im Bereich des Backens und Kochens sehr wichtig ist.
700 1# - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
Relator code aut
Personal name Fröhlich, Sophia
856 40 - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS
Electronic format type application/pdf
File size 91 KB
Uniform Resource Identifier <a href="https://static.onleihe.de/content/tolino/20210216/9783949355110/v9783949355110.pdf">https://static.onleihe.de/content/tolino/20210216/9783949355110/v9783949355110.pdf</a>
Link text Leseprobe
856 40 - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS
Electronic format type cover/jpeg
File size 44 KB
Uniform Resource Identifier <a href="https://static.onleihe.de/images/tolino/20210216/9783949355110/tn9783949355110l.jpg">https://static.onleihe.de/images/tolino/20210216/9783949355110/tn9783949355110l.jpg</a>
Link text Coverbild
856 40 - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS
Electronic format type ebook
File size 1,58 MB
Uniform Resource Identifier <a href="https://www.onleihe.de/ds/frontend/mediaInfo,51-0-1472504896-100-0-0-0-0-0-0-0.html">https://www.onleihe.de/ds/frontend/mediaInfo,51-0-1472504896-100-0-0-0-0-0-0-0.html</a>
Public note Titel nur digital verfügbar; zur Ausleihe bitte hier klicken!
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Koha item type Onleihe
Holdings
Withdrawn status Lost status Damaged status Not for loan Home library Current library Shelving location Date acquired Total Checkouts Date last seen Uniform Resource Identifier Price effective from Koha item type
        Bibliothek Wildau Bibliothek Wildau   09.08.2022   09.08.2022 https://www.onleihe.de/ds/frontend/mediaInfo,51-0-1472504896-100-0-0-0-0-0-0-0.html 09.08.2022 Onleihe eBook