Meal Prep (Record no. 35806)
[ view plain ]
000 -LEADER | |
---|---|
fixed length control field | 03861nam a2200289 u 4500 |
001 - CONTROL NUMBER | |
control field | 1457607676 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER | |
control field | DE-Wi27 |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION | |
control field | 20250616143749.0 |
007 - PHYSICAL DESCRIPTION FIXED FIELD--GENERAL INFORMATION | |
fixed length control field | cr|||||||||||| |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION | |
fixed length control field | 210127s2021 |||||||||||||||||ger|| |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
-- | 9783833879036 |
International Standard Book Number | 9783833879036 |
040 ## - CATALOGING SOURCE | |
Language of cataloging | ger |
Transcribing agency | DE-Wi27 |
Description conventions | rakoeb |
041 0# - LANGUAGE CODE | |
Language code of text/sound track or separate title | ger |
072 ## - SUBJECT CATEGORY CODE | |
Source | ejt |
Subject category code | Kochen & Backen |
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME | |
Relator code | aut |
Personal name | Merz, Lena |
153 ## - | |
-- | 543 |
-- | Kochen & Backen |
245 10 - TITLE STATEMENT | |
Title | Meal Prep |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) | |
Name of publisher, distributor, etc | GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH |
Date of publication, distribution, etc | 2021 |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION | |
Extent | 64 S. |
337 ## - | |
-- | ebook |
520 8# - SUMMARY, ETC. | |
Summary, etc | Schnelle und einfache Rezepte für die Woche vorkochen? Nichts leichter als das mit dem KüchenRatgeber Meal Prep! Die Kantine hat zu oder die Mahlzeiten stellen Ihren Gaumen nicht zufrieden? Sie wollen sich in der Mittagspause den Gang zum Bäcker oder Supermarkt sparen und stattdessen einfach gesund und lecker essen? Dann probieren Sie es doch mal mit Meal Prep! Das Vorkochen ist weder altmodisch noch aufwändig. Maximal 10 Zutaten brauchen Sie, um vier köstliche Mahlzeiten vorzubereiten und ggf. einzufrieren. So entsteht innerhalb kürzester Zeit ein Grundstock an Lieblingsgerichten. Das Meal Prep 1x1 Sie haben noch gar keine Idee, wie Sie mit Meal Prep anfangen können? Dann hilft der Starterguide von Meal-Prep-Profi Lena Merz. Sie zeigt, wie drei einfache Steps das Vorkochen und Vorbereiten erleichtern. Darüber hinaus gibt das Buch Tipps und Tricks, welche Gefäße, welche Zutaten und welche Kombinationen sich besonders für Food Prep eignen. Guter Start in den Tag: Frühstück Das Teilchen vom Bäcker liefert vor allem Zucker und leere Kalorien - das Overnight Birchermüsli aus dem Kochbuch liefert Mikronährstoffe wie Vitamine, Eisen und Co., sättigt lange und schmeckt frisch und fruchtig. Denn etwas Praktischeres gibt es kaum: Einfach das Frühstück für den nächsten Tag am Vorabend vorbereiten. Frühstückstoasties Baked Oatmeal mit Nektarine Chiapudding mit Obst Süßkartoffelwaffeln Kalte und warme Gerichte für die Arbeit Die Königsdisziplin und doch so simpel umsetzbar: Leckere, vollwertige Mahlzeiten fürs Büro, die Baustelle oder das Geschäft vorbereiten. Ganz egal ob Salate, Wraps, Buddha Bowls, Pasta, Chili, Curry, Quiche oder Flammkuchen - jede Lieblingsmahlzeit lässt sich preppen. Die Rezepte im Kochbuch sind teils vegan, vegetarisch oder mit Fleisch und Fisch und schmecken der ganzen Familie. In nur 30 Minuten gibt es: Bowl mit Erdnusssoße Kichererbsensalat auf zwei Arten Nudelsalat im Glas Cashew Stir Fry Ein-Blech-Hähnchen mit Reis Gesunde Snacks - ohne Reue Wer den ganzen Tag am Schreibtisch sitzt, Kunden bedient oder lernt, weiß, ohne Süßes geht es nicht. Auch diese Zwischensnacks, die die Laune enorm heben, lassen sich gesund und ohne Blutzuckerspitzen vorbereiten. Energieballs, Müsliriegel, Hummus und Dips sind schnell zubereitet, verpackt und schmecken lecker. Das Buch ist hervorragend auch fürs Homeoffice in Coronazeiten geeignet, ein super Geschenk für Workaholics und für alle, die sich im Alltag mehr Genuss und weniger Stress wünschen. |
545 0# - BIOGRAPHICAL OR HISTORICAL DATA | |
Biographical or historical note | Nach einem journalistischen Studium, einem Volontariat bei einer großen Food-Zeitschrift und vielen Jahren Berufserfahrung als festangestellte Redakteurin schreibt Lena Merz seit 2018 selbstständig auf verschiedenen Online-Plattformen und in Kochbüchern. www.lenamerz.de |
856 40 - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS | |
Electronic format type | application/pdf |
File size | 437 KB |
Uniform Resource Identifier | <a href="https://static.onleihe.de/content/readbox/20210126/9783833879036/v9783833879036.pdf">https://static.onleihe.de/content/readbox/20210126/9783833879036/v9783833879036.pdf</a> |
Link text | Leseprobe |
856 40 - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS | |
Electronic format type | cover/jpeg |
File size | 19 KB |
Uniform Resource Identifier | <a href="https://static.onleihe.de/images/readbox/20210126/9783833879036/tn9783833879036l.jpg">https://static.onleihe.de/images/readbox/20210126/9783833879036/tn9783833879036l.jpg</a> |
Link text | Coverbild |
856 40 - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS | |
Electronic format type | ebook |
File size | 10,22 MB |
Uniform Resource Identifier | <a href="https://www.onleihe.de/ds/frontend/mediaInfo,51-0-1457607676-100-0-0-0-0-0-0-0.html">https://www.onleihe.de/ds/frontend/mediaInfo,51-0-1457607676-100-0-0-0-0-0-0-0.html</a> |
Public note | Titel nur digital verfügbar; zur Ausleihe bitte hier klicken! |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) | |
Koha item type | Onleihe |
Withdrawn status | Lost status | Damaged status | Not for loan | Home library | Current library | Shelving location | Date acquired | Total Checkouts | Date last seen | Uniform Resource Identifier | Price effective from | Koha item type |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Bibliothek Wildau | Bibliothek Wildau | 09.08.2022 | 09.08.2022 | https://www.onleihe.de/ds/frontend/mediaInfo,51-0-1457607676-100-0-0-0-0-0-0-0.html | 09.08.2022 | Onleihe eBook |