15-Minuten-Küche für Faule (Record no. 35576)

MARC details
000 -LEADER
fixed length control field 04077nam a2200289 u 4500
001 - CONTROL NUMBER
control field 1332849794
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field DE-Wi27
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20250616143746.0
007 - PHYSICAL DESCRIPTION FIXED FIELD--GENERAL INFORMATION
fixed length control field cr||||||||||||
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 200909s2020 |||||||||||||||||ger||
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
-- 9783833873690
International Standard Book Number 9783833873690
040 ## - CATALOGING SOURCE
Language of cataloging ger
Transcribing agency DE-Wi27
Description conventions rakoeb
041 0# - LANGUAGE CODE
Language code of text/sound track or separate title ger
072 ## - SUBJECT CATEGORY CODE
Source ejt
Subject category code Kochen & Backen
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Relator code aut
Personal name Kintrup, Martin
153 ## -
-- 543
-- Kochen & Backen
245 10 - TITLE STATEMENT
Title 15-Minuten-Küche für Faule
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Name of publisher, distributor, etc GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Date of publication, distribution, etc 2020
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 144 S.
337 ## -
-- ebook
520 8# - SUMMARY, ETC.
Summary, etc Jetzt noch schneller kochen - nur 15 Minuten in der Küche stehen und lecker essen! Ganz egal ob Sie kochfaul sind, wenig Zeit haben oder sich schnellen Genuss wünschen, das neue Kochbuch von Martin Kintrup bietet die Lösung dafür. Denn in dem Rezeptbuch gibt es mehr als 80 Rezepte, die in nur 15 Minuten fix und fertig auf dem Tisch stehen. Einfach, schnell, für Anfänger und trotzdem unglaublich kreativ und lecker. Schnelle Rezepte fürs Frühstück und to go Morgens muss es oft besonders schnell gehen. Wenn Sie dann auch nicht zum Croissant vom Bäcker greifen wollen, sind die schnellen Müslis, Bowls und gefüllte Bento Boxen ganz sicher etwas für Ihr Frühstück. Der Autor zeigt nicht nur, wie Sie den Start in den Tag easy und fix zubereiten, sondern er bietet auch Tipps, wie Sie die Mahlzeit auch für unterwegs praktisch verpacken können. Versuchen Sie als Quickie to go doch einfach mal: Granola-Trifle im Glas oder eine Skyr-Breakfast-Bowl Käsestullen deluxe oder Knusperecken aus der Brotdose Eine herzhafte Frühstücksbowl oder Bento-Boxen mit Bagel, Dip und Salat Schnelle Küche für Familien Besonders wenn man kleine Kinder oder Schulkinder hat, muss mittags was Leckeres auf den Tisch. Auch für Mutter und Kind soll es schnell gehen. Aus den mehr als 80 Blitzrezepten können Sie zusammen mit Ihren Kindern die Lieblinge auswählen und einen Wochenplan erstellen. So gibt es an den fünf Wochentagen zum Beispiel: Polentagratin mit Blumenkohl und Oliven Puten-Stir-Fry mit asiatischem Einschlag Pasta mit Ragù als absoluter Klassiker Rote-Linsen-Suppe als Zweitverwertung Feldsalat mit Röstknödel und leckerem Dressing 15 Minuten Küche Auch Singles, Paare und alle die Meal Prep betreiben wollen, können das Kochbuch einfach für sich nutzen. Die Rezepte lassen sich am Abend schnell und unproblematisch zubereiten. Hobbyköche kommen genauso wie Anfänger voll auf ihre Kosten. Dazu sorgen die neuen und kreativen Ideen des Autors. So verarbeitet er Kartoffeln vom Vortag genial auf Flammkuchen, nutzt gekochte Nudeln für ein aufregendes Gratin und erklärt, welche vier Mahlzeiten man aus Reis in Windeseile zubereiten kann. Super-Trend - Kochen fast ohne Zeit Nicht nur die schnellen Rezepte überzeugen, auch der gekonnte Einsatz von wenigen und überall erhältlichen Zutaten begeistert. Zudem kommen Sie oft mit nur einer Pfanne oder einem Topf aus und müssen wenig sauber machen. Fazit: Minimaler Aufwand - maximaler Genuss!
545 0# - BIOGRAPHICAL OR HISTORICAL DATA
Biographical or historical note Martin Kintrup kochte schon während seines Studiums mit Begeisterung. Deswegen hat er die Lust am Kochen, Essen und Genießen mittlerweile zum Beruf gemacht. Er kochte einige Jahre im "Prütt-Café" in Münster. Er hat so viele Ideen, dass er ständig neue abwechslungsreiche Gerichte entwickelt, privat wie auch für Gäste. Er zeigte bereits bei zahlreichen GU-Titeln wie "Vegan vom Feinsten", "Vegetarisch für Faule" oder "Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht" ein Händchen für den gelungenen Mix aus klassischen und neuen Rezepten.
856 40 - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS
Electronic format type application/pdf
File size 1,26 MB
Uniform Resource Identifier <a href="https://static.onleihe.de/content/readbox/20200804/9783833873690/v9783833873690.pdf">https://static.onleihe.de/content/readbox/20200804/9783833873690/v9783833873690.pdf</a>
Link text Leseprobe
856 40 - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS
Electronic format type cover/jpeg
File size 13 KB
Uniform Resource Identifier <a href="https://static.onleihe.de/images/readbox/20200804/9783833873690/tn9783833873690l.jpg">https://static.onleihe.de/images/readbox/20200804/9783833873690/tn9783833873690l.jpg</a>
Link text Coverbild
856 40 - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS
Electronic format type ebook
File size 79,61 MB
Uniform Resource Identifier <a href="https://www.onleihe.de/ds/frontend/mediaInfo,51-0-1332849794-100-0-0-0-0-0-0-0.html">https://www.onleihe.de/ds/frontend/mediaInfo,51-0-1332849794-100-0-0-0-0-0-0-0.html</a>
Public note Titel nur digital verfügbar; zur Ausleihe bitte hier klicken!
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Koha item type Onleihe
Holdings
Withdrawn status Lost status Damaged status Not for loan Home library Current library Shelving location Date acquired Total Checkouts Date last seen Uniform Resource Identifier Price effective from Koha item type
        Bibliothek Wildau Bibliothek Wildau   09.08.2022   09.08.2022 https://www.onleihe.de/ds/frontend/mediaInfo,51-0-1332849794-100-0-0-0-0-0-0-0.html 09.08.2022 Onleihe eBook