Alles ohne Mehl (Record no. 35253)

MARC details
000 -LEADER
fixed length control field 02366nam a2200313 u 4500
001 - CONTROL NUMBER
control field 1202055169
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field DE-Wi27
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20250616143742.0
007 - PHYSICAL DESCRIPTION FIXED FIELD--GENERAL INFORMATION
fixed length control field cr||||||||||||
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 200218s2020 |||||||||||||||||ger||
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
-- 9783833873737
International Standard Book Number 9783833873737
024 3# - OTHER STANDARD IDENTIFIER
Standard number or code 9783833873737
040 ## - CATALOGING SOURCE
Language of cataloging ger
Transcribing agency DE-Wi27
Description conventions rakoeb
041 0# - LANGUAGE CODE
Language code of text/sound track or separate title ger
072 ## - SUBJECT CATEGORY CODE
Source ejt
Subject category code Ernährung & Diät
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Relator code aut
Personal name Schmedes, Christa
153 ## -
-- 326
-- Ernährung & Diät
245 10 - TITLE STATEMENT
Title Alles ohne Mehl
Remainder of title GU Küchenratgeber
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Name of publisher, distributor, etc Gräfe und Unzer Verlag
Date of publication, distribution, etc 2020
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 64 S. zahlr Ill.
337 ## -
-- ebook
490 0# - SERIES STATEMENT
Series statement GU Küchenratgeber ; 125
520 8# - SUMMARY, ETC.
Summary, etc Manche Stars haben den Dreh raus, für jede Generation ganz oben auf der Top-Liste zu stehen und eine Riesenfangemeinde glücklich zu machen. Einfach, weil sie sich immer wieder neu erfinden! Hefezopf und Rüblitorte, Käsekuchen, Guglhupf, Apfelkuchen oder Pizza sind Alltime-Favorites, die Trends aufgreifen und mit der Zeit gehen. Allen Backanfänger und Teigkünstlern, Low-Carb-Fans und Gluten-Sensiblen machen sie es jetzt so einfach wie nie, sich ins süße und pikante Genießerglück zu stürzen: Alles ohne Mehl aus der GU-KüchenRatgeber-Reihe verpasst Lieblingskuchen, Knuspersnacks und Klassikern vom Cheesecake bis zu Macarons, Marmor-, Sand- und Flammkuchen bis zu Pizza und Quiche ein neues Innenleben - ohne klassisches Mehl! Nüsse, Mandeln, Früchte und feinst vermahlene Kastanien-, Mais- oder Reispuder wandern vom Supermarktregal direkt in die Rührschüssel. Und bekommen als Buttermilchbrötchen und Räucherfisch-Tarte, Schokokuchen oder Baguette auf dem Esstisch jetzt die ganz große Bühne!
545 0# - BIOGRAPHICAL OR HISTORICAL DATA
Biographical or historical note Christa Schmedes arbeitet als freie Mitarbeiterin für Zeitschriften- und Buchverlage und in den Studios bekannter Foodfotografen. Seit 1993 schreibt sie als freiberufliche Autorin Koch-und Backbücher.
856 40 - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS
Electronic format type application/pdf
File size 214 KB
Uniform Resource Identifier <a href="https://static.onleihe.de/content/gu/20200708/9783833873737/v9783833873737.pdf">https://static.onleihe.de/content/gu/20200708/9783833873737/v9783833873737.pdf</a>
Link text Leseprobe
856 40 - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS
Electronic format type cover/jpeg
File size 4 KB
Uniform Resource Identifier <a href="https://static.onleihe.de/images/gu/20200203/9783833873737/tn9783833873737l.jpg">https://static.onleihe.de/images/gu/20200203/9783833873737/tn9783833873737l.jpg</a>
Link text Coverbild
856 40 - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS
Electronic format type ebook
File size 8,66 MB
Uniform Resource Identifier <a href="https://www.onleihe.de/ds/frontend/mediaInfo,51-0-1202055169-100-0-0-0-0-0-0-0.html">https://www.onleihe.de/ds/frontend/mediaInfo,51-0-1202055169-100-0-0-0-0-0-0-0.html</a>
Public note Titel nur digital verfügbar; zur Ausleihe bitte hier klicken!
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Koha item type Onleihe
Holdings
Withdrawn status Lost status Damaged status Not for loan Home library Current library Shelving location Date acquired Total Checkouts Date last seen Uniform Resource Identifier Price effective from Koha item type
        Bibliothek Wildau Bibliothek Wildau   09.08.2022   09.08.2022 https://www.onleihe.de/ds/frontend/mediaInfo,51-0-1202055169-100-0-0-0-0-0-0-0.html 09.08.2022 Onleihe eBook