Clean eating to go (Record no. 34298)
[ view plain ]
000 -LEADER | |
---|---|
fixed length control field | 03081nam a2200313 u 4500 |
001 - CONTROL NUMBER | |
control field | 730290110 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER | |
control field | DE-Wi27 |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION | |
control field | 20250616143729.0 |
007 - PHYSICAL DESCRIPTION FIXED FIELD--GENERAL INFORMATION | |
fixed length control field | cr|||||||||||| |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION | |
fixed length control field | 190812s2018 |||||||||||||||||ger|| |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
-- | 9783960939795 |
International Standard Book Number | 9783960939795 |
024 3# - OTHER STANDARD IDENTIFIER | |
Standard number or code | 9783960939795 |
040 ## - CATALOGING SOURCE | |
Language of cataloging | ger |
Transcribing agency | DE-Wi27 |
Description conventions | rakoeb |
041 0# - LANGUAGE CODE | |
Language code of text/sound track or separate title | ger |
072 ## - SUBJECT CATEGORY CODE | |
Source | ejt |
Subject category code | Kochen & Backen |
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME | |
Relator code | aut |
Personal name | Enns, Anton |
153 ## - | |
-- | 543 |
-- | Kochen & Backen |
245 10 - TITLE STATEMENT | |
Title | Clean eating to go |
Remainder of title | 50 natürliche und gesunde Rezepte für unterwegs |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) | |
Name of publisher, distributor, etc | Edition Michael Fischer |
Date of publication, distribution, etc | 2018 |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION | |
Extent | 128 S. zahlr Ill. |
337 ## - | |
-- | ebook |
520 8# - SUMMARY, ETC. | |
Summary, etc | Clean Eating ist in aller Munde. Der Ernährungstrend setzt auf unverarbeitete Lebensmittel, mit denen frisch gekocht wird. Doch wie isst man 'clean' auch im Büro und unterwegs? Anton Enns hat die Lösung. In seinem Buch Clean Eating to go hat er 50 alltagstaugliche Rezepte - ganz ohne industriell verarbeitete Lebensmittel - entwickelt, die absolut clean sind, leicht hergestellt werden können und definitiv Abwechslung in die Lunchbox bringen. Wie wäre es einmal mit einem Soba-Salat mit knackigem Sesamgemüse oder einem saftigen Portobello-Burger? Da werden die Kollegen staunen. Präsentiert wird Clean Eating to go vom Ernährungs- und Fitnessexperten Michael Weckerle von Eat Clean® Die Leidenschaft fu?r gutes Essen machte Anton Enns sich zum Beruf. In Restaurants lernte er die Vielseitigkeit unterschiedlichster Ku?chen zu schätzen. Seine Erfahrung und Kreativität bringt er sowohl in die Rezeptentwicklung als auch in die Arbeit als Foodstylist ein. |
545 0# - BIOGRAPHICAL OR HISTORICAL DATA | |
Biographical or historical note | Die Leidenschaft für gutes Essen machte Anton Enns sich zum Beruf. Seit seiner mit Auszeichnung abgeschlossenen Ausbildung zum Koch machte er Station in verschiedenen prämierten Restaurants, wo er die Vielseitigkeit der unterschiedlichsten Küchen schätzen lernte. Seine Erfahrung, Inspiration und Kreativität bringt er nun als Foodstylist in die Arbeit für Verlage, Agenturen und Unternehmen ein. Bei exklusiven Kochevents seiner Gaumenwerkstatt gibt er sein Wissen gerne weiter und überzeugt seine Gäste mit neuen, leckeren Kreationen. Gesunde Ernährung, Clean Eating und Sport - das sind die drei Eckpfeiler für Michael Weckerle, Ernährungsberater, Personaltrainer und Motivator. Der ehemalige Ironman-Teilnehmer lebt mit seiner Familie in München. Mit seinem Blog Eat clean und auf Facebook (aktuell über 11.000 Likes) motiviert der Ernährungsexperte Menschen, langfristig zu einer gesünderen Lebensweise zu gelangen. |
700 1# - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME | |
Relator code | aut |
Personal name | Weckerle, Michael |
856 40 - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS | |
Electronic format type | application/pdf |
File size | 388 KB |
Uniform Resource Identifier | <a href="https://static.onleihe.de/content/c_direkt/20180710/9783960939795/v9783960939795.pdf">https://static.onleihe.de/content/c_direkt/20180710/9783960939795/v9783960939795.pdf</a> |
Link text | Leseprobe |
856 40 - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS | |
Electronic format type | cover/jpeg |
File size | 15 KB |
Uniform Resource Identifier | <a href="https://static.onleihe.de/images/c_direkt/20180710/9783960939795/tn9783960939795l.jpg">https://static.onleihe.de/images/c_direkt/20180710/9783960939795/tn9783960939795l.jpg</a> |
Link text | Coverbild |
856 40 - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS | |
Electronic format type | ebook |
File size | 20,06 MB |
Uniform Resource Identifier | <a href="https://www.onleihe.de/ds/frontend/mediaInfo,51-0-730290110-100-0-0-0-0-0-0-0.html">https://www.onleihe.de/ds/frontend/mediaInfo,51-0-730290110-100-0-0-0-0-0-0-0.html</a> |
Public note | Titel nur digital verfügbar; zur Ausleihe bitte hier klicken! |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) | |
Koha item type | Onleihe |
Withdrawn status | Lost status | Damaged status | Not for loan | Home library | Current library | Shelving location | Date acquired | Total Checkouts | Date last seen | Uniform Resource Identifier | Price effective from | Koha item type |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Bibliothek Wildau | Bibliothek Wildau | 09.08.2022 | 09.08.2022 | https://www.onleihe.de/ds/frontend/mediaInfo,51-0-730290110-100-0-0-0-0-0-0-0.html | 09.08.2022 | Onleihe eBook |