Clean eating to go (Record no. 34298)

MARC details
000 -LEADER
fixed length control field 03081nam a2200313 u 4500
001 - CONTROL NUMBER
control field 730290110
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field DE-Wi27
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20250616143729.0
007 - PHYSICAL DESCRIPTION FIXED FIELD--GENERAL INFORMATION
fixed length control field cr||||||||||||
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 190812s2018 |||||||||||||||||ger||
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
-- 9783960939795
International Standard Book Number 9783960939795
024 3# - OTHER STANDARD IDENTIFIER
Standard number or code 9783960939795
040 ## - CATALOGING SOURCE
Language of cataloging ger
Transcribing agency DE-Wi27
Description conventions rakoeb
041 0# - LANGUAGE CODE
Language code of text/sound track or separate title ger
072 ## - SUBJECT CATEGORY CODE
Source ejt
Subject category code Kochen & Backen
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Relator code aut
Personal name Enns, Anton
153 ## -
-- 543
-- Kochen & Backen
245 10 - TITLE STATEMENT
Title Clean eating to go
Remainder of title 50 natürliche und gesunde Rezepte für unterwegs
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Name of publisher, distributor, etc Edition Michael Fischer
Date of publication, distribution, etc 2018
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 128 S. zahlr Ill.
337 ## -
-- ebook
520 8# - SUMMARY, ETC.
Summary, etc Clean Eating ist in aller Munde. Der Ernährungstrend setzt auf unverarbeitete Lebensmittel, mit denen frisch gekocht wird. Doch wie isst man 'clean' auch im Büro und unterwegs? Anton Enns hat die Lösung. In seinem Buch Clean Eating to go hat er 50 alltagstaugliche Rezepte - ganz ohne industriell verarbeitete Lebensmittel - entwickelt, die absolut clean sind, leicht hergestellt werden können und definitiv Abwechslung in die Lunchbox bringen. Wie wäre es einmal mit einem Soba-Salat mit knackigem Sesamgemüse oder einem saftigen Portobello-Burger? Da werden die Kollegen staunen. Präsentiert wird Clean Eating to go vom Ernährungs- und Fitnessexperten Michael Weckerle von Eat Clean® Die Leidenschaft fu?r gutes Essen machte Anton Enns sich zum Beruf. In Restaurants lernte er die Vielseitigkeit unterschiedlichster Ku?chen zu schätzen. Seine Erfahrung und Kreativität bringt er sowohl in die Rezeptentwicklung als auch in die Arbeit als Foodstylist ein.
545 0# - BIOGRAPHICAL OR HISTORICAL DATA
Biographical or historical note Die Leidenschaft für gutes Essen machte Anton Enns sich zum Beruf. Seit seiner mit Auszeichnung abgeschlossenen Ausbildung zum Koch machte er Station in verschiedenen prämierten Restaurants, wo er die Vielseitigkeit der unterschiedlichsten Küchen schätzen lernte. Seine Erfahrung, Inspiration und Kreativität bringt er nun als Foodstylist in die Arbeit für Verlage, Agenturen und Unternehmen ein. Bei exklusiven Kochevents seiner Gaumenwerkstatt gibt er sein Wissen gerne weiter und überzeugt seine Gäste mit neuen, leckeren Kreationen. Gesunde Ernährung, Clean Eating und Sport - das sind die drei Eckpfeiler für Michael Weckerle, Ernährungsberater, Personaltrainer und Motivator. Der ehemalige Ironman-Teilnehmer lebt mit seiner Familie in München. Mit seinem Blog Eat clean und auf Facebook (aktuell über 11.000 Likes) motiviert der Ernährungsexperte Menschen, langfristig zu einer gesünderen Lebensweise zu gelangen.
700 1# - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
Relator code aut
Personal name Weckerle, Michael
856 40 - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS
Electronic format type application/pdf
File size 388 KB
Uniform Resource Identifier <a href="https://static.onleihe.de/content/c_direkt/20180710/9783960939795/v9783960939795.pdf">https://static.onleihe.de/content/c_direkt/20180710/9783960939795/v9783960939795.pdf</a>
Link text Leseprobe
856 40 - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS
Electronic format type cover/jpeg
File size 15 KB
Uniform Resource Identifier <a href="https://static.onleihe.de/images/c_direkt/20180710/9783960939795/tn9783960939795l.jpg">https://static.onleihe.de/images/c_direkt/20180710/9783960939795/tn9783960939795l.jpg</a>
Link text Coverbild
856 40 - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS
Electronic format type ebook
File size 20,06 MB
Uniform Resource Identifier <a href="https://www.onleihe.de/ds/frontend/mediaInfo,51-0-730290110-100-0-0-0-0-0-0-0.html">https://www.onleihe.de/ds/frontend/mediaInfo,51-0-730290110-100-0-0-0-0-0-0-0.html</a>
Public note Titel nur digital verfügbar; zur Ausleihe bitte hier klicken!
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Koha item type Onleihe
Holdings
Withdrawn status Lost status Damaged status Not for loan Home library Current library Shelving location Date acquired Total Checkouts Date last seen Uniform Resource Identifier Price effective from Koha item type
        Bibliothek Wildau Bibliothek Wildau   09.08.2022   09.08.2022 https://www.onleihe.de/ds/frontend/mediaInfo,51-0-730290110-100-0-0-0-0-0-0-0.html 09.08.2022 Onleihe eBook