365 Tage Grillen (Record no. 33399)

MARC details
000 -LEADER
fixed length control field 02390nam a2200301 u 4500
001 - CONTROL NUMBER
control field 446908672
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field DE-Wi27
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20250616143716.0
007 - PHYSICAL DESCRIPTION FIXED FIELD--GENERAL INFORMATION
fixed length control field cr||||||||||||
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 160721s2016 |||||||||||||||||ger||
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
-- 9783898836197
International Standard Book Number 9783898836197
040 ## - CATALOGING SOURCE
Language of cataloging ger
Transcribing agency DE-Wi27
Description conventions rakoeb
041 0# - LANGUAGE CODE
Language code of text/sound track or separate title ger
072 ## - SUBJECT CATEGORY CODE
Source ejt
Subject category code Kochen & Backen
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Relator code aut
Personal name Weyer, Manuel
153 ## -
-- 543
-- Kochen & Backen
245 10 - TITLE STATEMENT
Title 365 Tage Grillen
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Name of publisher, distributor, etc ZS Verlag GmbH
Date of publication, distribution, etc 2016
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 191 S. zahlr Ill.
337 ## -
-- ebook
520 8# - SUMMARY, ETC.
Summary, etc Ab jetzt heißt die Devise: Wir grillen durch! Mit den Grillrezepten von Manuel Weyer sind wahre Barbecue-Fans nun das ganze Jahr über "dressed to grill". Von (abgewandelten) Klassikern bis hin zu ausgefallenen Gerichten liefert der Grill-Artist in diesem Grillbuch saisonale, überraschende Rezeptideen für Fleisch- und Fischliebhaber, Vegetarier und Veganer. Und auch fürs süße Finale bleibt der Grill heiß. Stars der nächsten Grillparty sind beispielsweise gegrillte Kichererbsenbällchen mit Bauernsalat, Sweet-Chili-Lachs von der Planke mit Heidelbeerlack, Rinderfilet mit Spekulatiuskruste, Nougat-Rum-Tarte mit Vanillebaiser. Den Extra-Aromakick bringen raffinierte Marinaden, Dips & Co. Und damit es mit dem Anheizen klappt, gibt es noch etwas Grill-Know-how on top.
545 0# - BIOGRAPHICAL OR HISTORICAL DATA
Biographical or historical note Küchenmeister, Kochbuchautor, Rezeptentwickler, Food-Stylist, Food-Artist, Konzeptberater, Koch- und Grillkursveranstalter. Manuel Weyer ist ein Tausendsassa. Wie's kam: Manuel Weyer durchlief diverse Stationen in Spitzenrestaurants im In- und Ausland, bei Johann Lafer, bei Jean Claude Bourgueil, in London und Malaysia, in der Schweiz, in Österreich, Spanien, Frankreich und den USA. Seit 2015 ist der 32-Jährige selbstständig mit manuel weyer culinary art, unterteilt in "cookart", "grillart" und "foodart".
700 1# - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
Relator code ill
Personal name Neubauer, Mathias
856 40 - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS
Electronic format type application/pdf
File size 323 KB
Uniform Resource Identifier <a href="https://static.onleihe.de/content/kontormedia/20170324/9783898836197/v9783898836197.pdf">https://static.onleihe.de/content/kontormedia/20170324/9783898836197/v9783898836197.pdf</a>
Link text Leseprobe
856 40 - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS
Electronic format type cover/jpeg
File size 39 KB
Uniform Resource Identifier <a href="https://static.onleihe.de/images/kontormedia/20170324/9783898836197/tn9783898836197l.jpg">https://static.onleihe.de/images/kontormedia/20170324/9783898836197/tn9783898836197l.jpg</a>
Link text Coverbild
856 40 - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS
Electronic format type ebook
File size 19,73 MB
Uniform Resource Identifier <a href="https://www.onleihe.de/ds/frontend/mediaInfo,51-0-446908672-100-0-0-0-0-0-0-0.html">https://www.onleihe.de/ds/frontend/mediaInfo,51-0-446908672-100-0-0-0-0-0-0-0.html</a>
Public note Titel nur digital verfügbar; zur Ausleihe bitte hier klicken!
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Koha item type Onleihe
Holdings
Withdrawn status Lost status Damaged status Not for loan Home library Current library Shelving location Date acquired Total Checkouts Date last seen Uniform Resource Identifier Price effective from Koha item type
        Bibliothek Wildau Bibliothek Wildau   09.08.2022   09.08.2022 https://www.onleihe.de/ds/frontend/mediaInfo,51-0-446908672-100-0-0-0-0-0-0-0.html 09.08.2022 Onleihe eBook