Kochen mit dem Slow Cooker (Record no. 33390)

MARC details
000 -LEADER
fixed length control field 02172nam a2200301 u 4500
001 - CONTROL NUMBER
control field 445444841
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field DE-Wi27
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20250616143716.0
007 - PHYSICAL DESCRIPTION FIXED FIELD--GENERAL INFORMATION
fixed length control field cr||||||||||||
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 160711s2016 |||||||||||||||||ger||
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
-- 978-3-95971-316-0
International Standard Book Number 9783959713160
024 3# - OTHER STANDARD IDENTIFIER
Standard number or code 9783959713160
040 ## - CATALOGING SOURCE
Language of cataloging ger
Transcribing agency DE-Wi27
Description conventions rakoeb
041 0# - LANGUAGE CODE
Language code of text/sound track or separate title ger
072 ## - SUBJECT CATEGORY CODE
Source ejt
Subject category code Kochen & Backen
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Relator code aut
Personal name Wiechmann, Daniel
153 ## -
-- 543
-- Kochen & Backen
245 10 - TITLE STATEMENT
Title Kochen mit dem Slow Cooker
Remainder of title leckere Gerichte aus aller Welt
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Name of publisher, distributor, etc riva Verlag
Date of publication, distribution, etc 2016
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 65 S. zahlr Ill.
337 ## -
-- ebook
520 8# - SUMMARY, ETC.
Summary, etc Wer länger kocht, hat mehr vom Essen! Nämlich intensiveren und natürlichen Geschmack. Durch die langen Kochzeiten von mehreren Stunden bei Temperaturen knapp unter 100 Grad werden Braten wunderbar saftig, Currys sorgen für Geschmacksexplosionen auf der Zunge und Suppen oder Eintöpfe gelingen wie bei Oma. In diesem Kochbuch reisen Sie mit dem Slow Cooker um die Welt und entdecken Gerichte wie portugiesisches Rosmarinhähnchen, kubanisches Ropa Vieja, französisches Bœuf Bourguignon oder natürlich Pulled Pork aus den USA. Neben den internationalen Rezepten vermittelt dieses Buch Basiswissen rund ums Slow Cooking und stellt die wichtigsten Gerätetypen vor.
545 0# - BIOGRAPHICAL OR HISTORICAL DATA
Biographical or historical note Daniel Wiechmann, Jahrgang 1974, ist in Berlin aufgewachsen. Er besuchte die Journalistenschule in München und wurde dort zum Redakteur ausgebildet. Seither lebt er als freier Journalist und Autor in München. Seit 12 Jahren ist er Chefredakteur des erfolgreichen Gastroguides München geht aus. Seine Leidenschaft für gutes Essen und Trinken lebt er auch in seiner eigenen Küche aus.
856 40 - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS
Electronic format type application/pdf
File size 3,15 MB
Uniform Resource Identifier <a href="https://static.onleihe.de/content/mvg/20180130/9783959713160/v9783959713160.pdf">https://static.onleihe.de/content/mvg/20180130/9783959713160/v9783959713160.pdf</a>
Link text Leseprobe
856 40 - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS
Electronic format type cover/jpeg
File size 9 KB
Uniform Resource Identifier <a href="https://static.onleihe.de/images/mvg/20210102/9783959713160/tn9783959713160l.jpg">https://static.onleihe.de/images/mvg/20210102/9783959713160/tn9783959713160l.jpg</a>
Link text Coverbild
856 40 - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS
Electronic format type ebook
File size 2,43 MB
Uniform Resource Identifier <a href="https://www.onleihe.de/ds/frontend/mediaInfo,51-0-445444841-100-0-0-0-0-0-0-0.html">https://www.onleihe.de/ds/frontend/mediaInfo,51-0-445444841-100-0-0-0-0-0-0-0.html</a>
Public note Titel nur digital verfügbar; zur Ausleihe bitte hier klicken!
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Koha item type Onleihe
Holdings
Withdrawn status Lost status Damaged status Not for loan Home library Current library Shelving location Date acquired Total Checkouts Date last seen Uniform Resource Identifier Price effective from Koha item type
        Bibliothek Wildau Bibliothek Wildau   09.08.2022   09.08.2022 https://www.onleihe.de/ds/frontend/mediaInfo,51-0-445444841-100-0-0-0-0-0-0-0.html 09.08.2022 Onleihe eBook