Herbst-Gemüse (Record no. 33067)

MARC details
000 -LEADER
fixed length control field 02039nam a2200325 u 4500
001 - CONTROL NUMBER
control field 393184733
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field DE-Wi27
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20250616143711.0
007 - PHYSICAL DESCRIPTION FIXED FIELD--GENERAL INFORMATION
fixed length control field cr||||||||||||
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 170623s2015 |||||||||||||||||ger||
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
-- 978-3-8338-5378-4
International Standard Book Number 9783833853784
024 3# - OTHER STANDARD IDENTIFIER
Standard number or code 9783833853784
040 ## - CATALOGING SOURCE
Language of cataloging ger
Transcribing agency DE-Wi27
Description conventions rakoeb
041 0# - LANGUAGE CODE
Language code of text/sound track or separate title ger
072 ## - SUBJECT CATEGORY CODE
Source ejt
Subject category code Kochen & Backen
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Relator code aut
Personal name Schinharl, Cornelia
153 ## -
-- 543
-- Kochen & Backen
245 10 - TITLE STATEMENT
Title Herbst-Gemüse
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Name of publisher, distributor, etc Gräfe und Unzer
Date of publication, distribution, etc 2015
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 40 S.
337 ## -
-- ebook
520 8# - SUMMARY, ETC.
Summary, etc Lassen Sie sich den Herbst schmecken, mit den besten erntefrischen Rezepten von GU. Sie kochen gerne mit frischem Gemüse? Ihnen gefallen saisonale Gerichte, Sie sind sich aber nicht sicher, wie Grünkohl, Wirsing oder Pastinaken am besten schmecken? Dann brauchen Sie Herbstgemüse von GU - die besten 20 Rezepte der Saison. Genießen Sie die ersten kühlen Tage mit Herbst-Klassikern wie Cremige Kartoffelsuppe mit Estragon oder Ernte-Dank-Huhn mit Kürbisfüllung oder probieren Sie frische neue Kreationen wie Wirsingeintopf mit Chorizo, Indische Linsensuppe mit Rotkohl und Cranberrys oder Minicalzone mit Roter Bete und Ricotta.
545 0# - BIOGRAPHICAL OR HISTORICAL DATA
Biographical or historical note Tanja Dusy ist freie Foodjournalistin in München, orientiert sich bei ihrer Arbeit am Puls der Zeit und ist ein echter Profi beim Thema Ernährungstrends. Ihre Rezepte in zahlreichen Büchern überzeugen seit vielen Jahren durch Kreativität und absolute Verlässlichkeit.
700 1# - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
Relator code aut
Personal name Dusy, Tanja
700 1# - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
Relator code aut
Personal name Gerlach, Hans
856 40 - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS
Electronic format type application/pdf
File size 312 KB
Uniform Resource Identifier <a href="https://static.onleihe.de/content/gu/20200602/9783833853784/v9783833853784.pdf">https://static.onleihe.de/content/gu/20200602/9783833853784/v9783833853784.pdf</a>
Link text Leseprobe
856 40 - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS
Electronic format type cover/jpeg
File size 7 KB
Uniform Resource Identifier <a href="https://static.onleihe.de/images/gu/20200316/9783833853784/tn9783833853784l.jpg">https://static.onleihe.de/images/gu/20200316/9783833853784/tn9783833853784l.jpg</a>
Link text Coverbild
856 40 - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS
Electronic format type ebook
File size 7,92 MB
Uniform Resource Identifier <a href="https://www.onleihe.de/ds/frontend/mediaInfo,51-0-393184733-100-0-0-0-0-0-0-0.html">https://www.onleihe.de/ds/frontend/mediaInfo,51-0-393184733-100-0-0-0-0-0-0-0.html</a>
Public note Titel nur digital verfügbar; zur Ausleihe bitte hier klicken!
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Koha item type Onleihe
Holdings
Withdrawn status Lost status Damaged status Not for loan Home library Current library Shelving location Date acquired Total Checkouts Date last seen Uniform Resource Identifier Price effective from Koha item type
        Bibliothek Wildau Bibliothek Wildau   09.08.2022   09.08.2022 https://www.onleihe.de/ds/frontend/mediaInfo,51-0-393184733-100-0-0-0-0-0-0-0.html 09.08.2022 Onleihe eBook