Lust auf Backen (Record no. 32213)
[ view plain ]
000 -LEADER | |
---|---|
fixed length control field | 02091nam a2200289 u 4500 |
001 - CONTROL NUMBER | |
control field | 365683125 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER | |
control field | DE-Wi27 |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION | |
control field | 20250616143659.0 |
007 - PHYSICAL DESCRIPTION FIXED FIELD--GENERAL INFORMATION | |
fixed length control field | cr|||||||||||| |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION | |
fixed length control field | 140906s2014 |||||||||||||||||ger|| |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
-- | 978-3-8338-4408-9 |
International Standard Book Number | 9783833844089 |
024 3# - OTHER STANDARD IDENTIFIER | |
Standard number or code | 9783833844089 |
040 ## - CATALOGING SOURCE | |
Language of cataloging | ger |
Transcribing agency | DE-Wi27 |
Description conventions | rakoeb |
041 0# - LANGUAGE CODE | |
Language code of text/sound track or separate title | ger |
072 ## - SUBJECT CATEGORY CODE | |
Source | ejt |
Subject category code | Kochen & Backen |
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME | |
Relator code | aut |
Personal name | Weber, Hannes |
153 ## - | |
-- | 543 |
-- | Kochen & Backen |
245 10 - TITLE STATEMENT | |
Title | Lust auf Backen |
Remainder of title | mit allen Grundteigen Schritt für Schritt |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) | |
Name of publisher, distributor, etc | Gräfe und Unzer |
Date of publication, distribution, etc | 2014 |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION | |
Extent | 127 S. überw. Ill. (farb.) |
337 ## - | |
-- | ebook |
520 8# - SUMMARY, ETC. | |
Summary, etc | Lust auf Backen - der Titel des neuen Grundbackbuchs ist Programm. Denn wer immer in den Rezepten blättert, möchte am liebsten gleich in die Küche gehen, um den Schneebesen zu schwingen. Ob kleine Teilchen, üppige Torten, Lieblings-Sonntagsbrötchen oder bestes Sauerteigbrot - hier ist für jeden etwas dabei. Und weil Hefe-, Mürbe-, Rührteig und Co. Schritt für Schritt in Fotos erklärt werden, können sich selbst Anfänger an die Rezepte wagen. Welche Handgriffe sind wichtig, welche Konsistenz sollte der Teig haben, und wie rolle ich ihn ganz gleichmäßig aus? Auf jede Frage weiß Hannes Weber die besten Antworten, Kniffe und Tricks - denn er ist Bäckermeister und Konditor mit Herz und schwäbischer Seele und gibt sein Expertenwissen seit vielen Jahren im SWR-Fernsehen an eine begeisterte Fangemeinde weiter. Deshalb helfen seine Rezepte und Tipps nicht nur Anfängern auf die Sprünge, sondern können auch noch erfahrene Backhasen verblüffen und begeistern. |
856 40 - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS | |
Electronic format type | application/pdf |
File size | 331 KB |
Uniform Resource Identifier | <a href="https://static.onleihe.de/content/gu/20200602/9783833844089/v9783833844089.pdf">https://static.onleihe.de/content/gu/20200602/9783833844089/v9783833844089.pdf</a> |
Link text | Leseprobe |
856 40 - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS | |
Electronic format type | cover/jpeg |
File size | 18 KB |
Uniform Resource Identifier | <a href="https://static.onleihe.de/images/gu/20170130/9783833844089/im9783833844089s.jpg">https://static.onleihe.de/images/gu/20170130/9783833844089/im9783833844089s.jpg</a> |
Link text | Coverbild |
856 40 - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS | |
Electronic format type | ebook |
File size | 19,28 MB |
Uniform Resource Identifier | <a href="https://www.onleihe.de/ds/frontend/mediaInfo,51-0-365683125-100-0-0-0-0-0-0-0.html">https://www.onleihe.de/ds/frontend/mediaInfo,51-0-365683125-100-0-0-0-0-0-0-0.html</a> |
Public note | Titel nur digital verfügbar; zur Ausleihe bitte hier klicken! |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) | |
Koha item type | Onleihe |
Withdrawn status | Lost status | Damaged status | Not for loan | Home library | Current library | Shelving location | Date acquired | Total Checkouts | Date last seen | Uniform Resource Identifier | Price effective from | Koha item type |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Bibliothek Wildau | Bibliothek Wildau | 09.08.2022 | 09.08.2022 | https://www.onleihe.de/ds/frontend/mediaInfo,51-0-365683125-100-0-0-0-0-0-0-0.html | 09.08.2022 | Onleihe eBook |