Vegan backen (Record no. 31754)
[ view plain ]
000 -LEADER | |
---|---|
fixed length control field | 02068nam a2200301 u 4500 |
001 - CONTROL NUMBER | |
control field | 362386599 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER | |
control field | DE-Wi27 |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION | |
control field | 20250616143653.0 |
007 - PHYSICAL DESCRIPTION FIXED FIELD--GENERAL INFORMATION | |
fixed length control field | cr|||||||||||| |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION | |
fixed length control field | 140514s2013 |||||||||||||||||ger|| |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
-- | 978-3-8338-3717-3 |
International Standard Book Number | 9783833837173 |
024 3# - OTHER STANDARD IDENTIFIER | |
Standard number or code | 9783833837173 |
040 ## - CATALOGING SOURCE | |
Language of cataloging | ger |
Transcribing agency | DE-Wi27 |
Description conventions | rakoeb |
041 0# - LANGUAGE CODE | |
Language code of text/sound track or separate title | ger |
072 ## - SUBJECT CATEGORY CODE | |
Source | ejt |
Subject category code | Kochen & Backen |
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME | |
Relator code | aut |
Personal name | Just, Nicole |
153 ## - | |
-- | 543 |
-- | Kochen & Backen |
245 10 - TITLE STATEMENT | |
Title | Vegan backen |
Remainder of title | mit Liebe, aber ohne Ei |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) | |
Name of publisher, distributor, etc | Gräfe und Unzer |
Date of publication, distribution, etc | 2013 |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION | |
Extent | 42 S. überw. Ill. (farb.) |
337 ## - | |
-- | ebook |
490 0# - SERIES STATEMENT | |
Series statement | GU Küchenratgeber ; 125 |
520 8# - SUMMARY, ETC. | |
Summary, etc | Wer bisher der Meinung war, beim Backen nie auf Eier, Butter, Milch und Sahne verzichten zu können, wird feststellen: Da fängt der rein pflanzliche vegane Backspaß erst an! Und Sie werden es schmecken: In ca. 40 Rezepten hat die Autorin passend für jede Situation süßes, deftiges, schnelles, raffiniertes, feierliches und sogar gluten- und zuckerfreies Backwerk parat. Ob nun die gängigen Grundteige oder Buttercremetorte, Käsekuchen, Cupcakes mit verschiedenen Frostings und die Alltime-Klassiker Nussecken - alle Rezepte sind auf vegan getrimmt und stehen den Originalen geschmacklich in nichts nach. Und durch die rein pflanzlichen Zutaten sind die Rezepte allesamt cholesterinfrei. Den Einstieg erleichtern wertvolle Tipps zu veganen Austausch- und Spezialprodukten, die leicht im Supermarkt oder Bioladen zu besorgen sind. Ran an die Teige und verblüffen Sie alle mit fluffigen und cremigen gebackenen Köstlichkeiten ohne Tier! |
856 40 - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS | |
Electronic format type | application/pdf |
File size | 92 KB |
Uniform Resource Identifier | <a href="https://static.onleihe.de/content/gu/20200320/9783833837173/v9783833837173.pdf">https://static.onleihe.de/content/gu/20200320/9783833837173/v9783833837173.pdf</a> |
Link text | Leseprobe |
856 40 - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS | |
Electronic format type | cover/jpeg |
File size | 17 KB |
Uniform Resource Identifier | <a href="https://static.onleihe.de/images/gu/20170130/9783833837173/im9783833837173s.jpg">https://static.onleihe.de/images/gu/20170130/9783833837173/im9783833837173s.jpg</a> |
Link text | Coverbild |
856 40 - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS | |
Electronic format type | ebook |
File size | 10,92 MB |
Uniform Resource Identifier | <a href="https://www.onleihe.de/ds/frontend/mediaInfo,51-0-362386599-100-0-0-0-0-0-0-0.html">https://www.onleihe.de/ds/frontend/mediaInfo,51-0-362386599-100-0-0-0-0-0-0-0.html</a> |
Public note | Titel nur digital verfügbar; zur Ausleihe bitte hier klicken! |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) | |
Koha item type | Onleihe |
Withdrawn status | Lost status | Damaged status | Not for loan | Home library | Current library | Shelving location | Date acquired | Total Checkouts | Date last seen | Uniform Resource Identifier | Price effective from | Koha item type |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Bibliothek Wildau | Bibliothek Wildau | 09.08.2022 | 09.08.2022 | https://www.onleihe.de/ds/frontend/mediaInfo,51-0-362386599-100-0-0-0-0-0-0-0.html | 09.08.2022 | Onleihe eBook |