Vegan backen (Record no. 31754)

MARC details
000 -LEADER
fixed length control field 02068nam a2200301 u 4500
001 - CONTROL NUMBER
control field 362386599
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field DE-Wi27
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20250616143653.0
007 - PHYSICAL DESCRIPTION FIXED FIELD--GENERAL INFORMATION
fixed length control field cr||||||||||||
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 140514s2013 |||||||||||||||||ger||
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
-- 978-3-8338-3717-3
International Standard Book Number 9783833837173
024 3# - OTHER STANDARD IDENTIFIER
Standard number or code 9783833837173
040 ## - CATALOGING SOURCE
Language of cataloging ger
Transcribing agency DE-Wi27
Description conventions rakoeb
041 0# - LANGUAGE CODE
Language code of text/sound track or separate title ger
072 ## - SUBJECT CATEGORY CODE
Source ejt
Subject category code Kochen & Backen
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Relator code aut
Personal name Just, Nicole
153 ## -
-- 543
-- Kochen & Backen
245 10 - TITLE STATEMENT
Title Vegan backen
Remainder of title mit Liebe, aber ohne Ei
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Name of publisher, distributor, etc Gräfe und Unzer
Date of publication, distribution, etc 2013
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 42 S. überw. Ill. (farb.)
337 ## -
-- ebook
490 0# - SERIES STATEMENT
Series statement GU Küchenratgeber ; 125
520 8# - SUMMARY, ETC.
Summary, etc Wer bisher der Meinung war, beim Backen nie auf Eier, Butter, Milch und Sahne verzichten zu können, wird feststellen: Da fängt der rein pflanzliche vegane Backspaß erst an! Und Sie werden es schmecken: In ca. 40 Rezepten hat die Autorin passend für jede Situation süßes, deftiges, schnelles, raffiniertes, feierliches und sogar gluten- und zuckerfreies Backwerk parat. Ob nun die gängigen Grundteige oder Buttercremetorte, Käsekuchen, Cupcakes mit verschiedenen Frostings und die Alltime-Klassiker Nussecken - alle Rezepte sind auf vegan getrimmt und stehen den Originalen geschmacklich in nichts nach. Und durch die rein pflanzlichen Zutaten sind die Rezepte allesamt cholesterinfrei. Den Einstieg erleichtern wertvolle Tipps zu veganen Austausch- und Spezialprodukten, die leicht im Supermarkt oder Bioladen zu besorgen sind. Ran an die Teige und verblüffen Sie alle mit fluffigen und cremigen gebackenen Köstlichkeiten ohne Tier!
856 40 - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS
Electronic format type application/pdf
File size 92 KB
Uniform Resource Identifier <a href="https://static.onleihe.de/content/gu/20200320/9783833837173/v9783833837173.pdf">https://static.onleihe.de/content/gu/20200320/9783833837173/v9783833837173.pdf</a>
Link text Leseprobe
856 40 - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS
Electronic format type cover/jpeg
File size 17 KB
Uniform Resource Identifier <a href="https://static.onleihe.de/images/gu/20170130/9783833837173/im9783833837173s.jpg">https://static.onleihe.de/images/gu/20170130/9783833837173/im9783833837173s.jpg</a>
Link text Coverbild
856 40 - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS
Electronic format type ebook
File size 10,92 MB
Uniform Resource Identifier <a href="https://www.onleihe.de/ds/frontend/mediaInfo,51-0-362386599-100-0-0-0-0-0-0-0.html">https://www.onleihe.de/ds/frontend/mediaInfo,51-0-362386599-100-0-0-0-0-0-0-0.html</a>
Public note Titel nur digital verfügbar; zur Ausleihe bitte hier klicken!
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Koha item type Onleihe
Holdings
Withdrawn status Lost status Damaged status Not for loan Home library Current library Shelving location Date acquired Total Checkouts Date last seen Uniform Resource Identifier Price effective from Koha item type
        Bibliothek Wildau Bibliothek Wildau   09.08.2022   09.08.2022 https://www.onleihe.de/ds/frontend/mediaInfo,51-0-362386599-100-0-0-0-0-0-0-0.html 09.08.2022 Onleihe eBook