Grün essen : (Record no. 30294)

MARC details
000 -LEADER
fixed length control field 03234nam a2200421 c 4500
001 - CONTROL NUMBER
control field 1020888628
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field DE-601
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20250616143635.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 180509s2018 gw 000 0 ger d
015 ## - NATIONAL BIBLIOGRAPHY NUMBER
National bibliography number 18N19
Source dnb
016 7# - NATIONAL BIBLIOGRAPHIC AGENCY CONTROL NUMBER
Record control number 1156863031
Source DE-101
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
International Standard Book Number 9783867312141
Terms of availability Broschur : EUR 16.90 (DE), EUR 17.40 (AT)
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
International Standard Book Number 3867312141
024 3# - OTHER STANDARD IDENTIFIER
Standard number or code 9783867312141
035 ## - SYSTEM CONTROL NUMBER
System control number (DE-101)1156863031
035 ## - SYSTEM CONTROL NUMBER
System control number (DE-599)DNB1156863031
040 ## - CATALOGING SOURCE
Language of cataloging ger
Transcribing agency GBVCP
Description conventions rda
041 0# - LANGUAGE CODE
Language code of text/sound track or separate title ger
044 ## - COUNTRY OF PUBLISHING/PRODUCING ENTITY CODE
ISO country code XA-DE-BW
082 00 - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER
Classification number 610
082 00 - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER
Classification number 613.265
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Mutter, Joachim
Relator term Verfasser
Relator code aut
Dates associated with a name 1967-
245 10 - TITLE STATEMENT
Title Grün essen :
Remainder of title die Gesundheitsrevolution auf Ihrem Teller /
Statement of responsibility, etc Dr. med. Joachim Mutter
250 ## - EDITION STATEMENT
Edition statement Erweiterte Neuausgabe, 9. Auflage.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Place of publication, distribution, etc Kirchzarten bei Freiburg :
Name of publisher, distributor, etc VAK Verlag,
Date of publication, distribution, etc 2020.
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 198 Seiten
Other physical details Illustrationen
Dimensions 23 cm
520 ## - SUMMARY, ETC.
Summary, etc Möchten Sie gesund werden und auch bleiben? Das wichtigste „Werkzeug“ für unsere Gesundheit und Vitalität haben wir selbst in der Hand – unsere Ernährung. Jeder kann sich „gesundessen“! Heute weiß man, dass von allen Einflüssen die Ernährung die größte Rolle bei der Entstehung von Krankheiten spielt, aber auch bei ihrer Heilung. Gesundheit geht durch den Magen! Dr. Joachim Mutter räumt mit gängigen Ernährungsempfehlungen auf und erklärt allgemein verständlich, welche gesundheitsschädigenden Vorgänge bei einer konventionellen Ernährungsweise in unserem Körper ablaufen. Er informiert zudem über die gesundheitlichen Risiken durch Fehlernährung , durch die Aufnahme von Schadstoffen, durch Strahlungsbelastung, Medikamente, aber auch durch Stress. Der Autor, der sich selbst durch konsequente Nahrungsumstellung von einer schweren Erkrankung geheilt hat, weiß, wie wir uns fit und gesund essen können: mit einer vitalstoffreichen, rohkostbetonten Ernährung. Die Vitalstoffpower hilft auch, sich von Krankheiten rasch zu erholen, und bringt bei chronischen Erkrankungen oft die entscheidende Wende. Dr. Mutter hat seinen erfolgreichen Ratgeber umfassend überarbeitet und aktualisiert. Enthalten sind nun neue Nahrungsmittel-Empfehlungen sowie detailliertere Angaben zu deren biochemischen Inhaltsstoffen. Zudem wurde die Neuausgabe um ausführliche Informationen zu gesundheitlichen Risiken im Bereich der Ernährung erweitert. Das Buch liefert überraschende Impulse für Gesunde und Kranke, für Ärzte und Heilpraktiker, für Ernährungsberater und Sportler, … kurz: für alle, die voller Energie und Vitalität sein und ihre Gesundheit selbst in die Hand nehmen wollen. Extra: Die 14 Kräuter und Pflanzen mit dem höchsten gesundheitlichen Wert und eine Rangliste der heilkräftigsten Nahrungsmittel. <br/>Geleitwort von Prof. Dr. Franz Daschner ; Vorwort von Markus Rothkranz ; Nachwort von Olympiasiegerin Sabine Spitz.
650 #7 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element Rohkost
Source of heading or term gnd
650 #7 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element Gesunde Ernährung
Source of heading or term gnd
650 #7 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element Rohkost
Source of heading or term gnd
650 #7 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element Gesunde Ernährung
Source of heading or term gnd
655 07 - INDEX TERM--GENRE/FORM
Genre/form data or focus term Ratgeber
Source of term gnd-content
951 ## - EQUIVALENCE OR CROSS-REFERENCE-GEOGRAPHIC NAME/AREA NAME [OBSOLETE] [CAN/MARC only]
Geographic name BO
710 2# - ADDED ENTRY--CORPORATE NAME
Corporate name or jurisdiction name as entry element VAK Verlags GmbH
Relator term Verlag
Relator code pbl
780 00 - PRECEDING ENTRY
Display text Vorangegangen ist
International Standard Book Number 9783867310987
900 ## - EQUIVALENCE OR CROSS-REFERENCE-PERSONAL NAME [LOCAL, CANADA]
Numeration StB Lübeck <48>
Dates associated with a name (S) Med 553/555
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Source of classification or shelving scheme Other/Generic Classification Scheme
Koha item type Fachbücher Erwachsene
Holdings
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Not for loan Home library Current library Date acquired Source of acquisition Cost, normal purchase price Total Checkouts Total Renewals Full call number Barcode Date last seen Date checked out Cost, replacement price Price effective from Koha item type
    Other/Generic Classification Scheme     Bibliothek Wildau Bibliothek Wildau 18.11.2021 Komma 16.90 2 1 O 613.9 210654 08.03.2023 08.02.2023 16.90 18.11.2021 Fachbücher Erwachsene